PluginUs.Net - Ferramentas de negócios para WooCommerce e WordPress

[concretize sua ideia - torne seus sonhos realidade]

Fórum de Suporte

Fórum breadcrumbs - Você está aqui:SuporteTópicos não lidos
Você precisa fazer o login para criar a solicitação (tópico) para o suporte

Tópicos não lidos

Este sistema de suporte é para todos os tipos de plug-ins, assim como para as versões premium, ou seja, para os gratuitos! Se você possui a versão premium não se esqueça nos dados privados da solicitação (!! não no texto da solicitação de suporte !!) após sua publicação insira o código de compra por favor (veja o botão verde azulado à direita) e pressione Salvar botão.
Se você não recebeu e-mail dentro de 24 ~ 36 horas úteis, verifique primeiro a sua caixa de spam e, se não receber nenhum e-mail do suporte, volte ao fórum e leia a resposta aqui. NÃO RESPOSTA EM E-MAILS [noreply@pluginus.net] DO FÓRUM !! Os e-mails são apenas para sua informação, todas as respostas devem ser publicadas apenas aqui.
O suporte funciona aos sábados e domingos, portanto alguns pedidos de sexta-feira podem ser atendidos na segunda-feira.
Clique no tópico de um produto abaixo para CRIAR UM NOVO BILHETE DE SUPORTE.