PluginUs.Net - Ferramentas de negócios para WooCommerce e WordPress

[concretize sua ideia - torne seus sonhos realidade]

Fórum de Suporte

Você precisa fazer o login para criar a solicitação (tópico) para o suporte

Nenhum resultado após a atualização

O suporte funciona aos sábados e domingos, portanto alguns pedidos de sexta-feira podem ser atendidos na segunda-feira.
Se você não recebeu e-mail dentro de 24 ~ 36 horas úteis, verifique primeiro a sua caixa de spam e, se não receber nenhum e-mail do suporte, volte ao fórum e leia a resposta aqui. NÃO RESPOSTA EM E-MAILS [noreply@pluginus.net] DO FÓRUM !! Os e-mails são apenas para sua informação, todas as respostas devem ser publicadas apenas aqui.
O suporte funciona aos sábados e domingos, portanto alguns pedidos de sexta-feira podem ser atendidos na segunda-feira.

Oi,

Acabei de atualizar o plugin para a versão mais recente e de repente o filtro não está mais funcionando corretamente.

Por favor ajude. Eu tenho a versão Pro.

Veja aqui: https://www.zimmervermittlung-windrose.de/

Saudações,

Dennis

Ola dennis

Cole sua chave de licença aqui - https://c2n.me/43SC6rb.png -> https://c2n.me/42HBIt7.png e FTP + acesso wp-admin - https://c2n.me/42BAoj4.png  vou verificar

Eu adicionei a informação!

Ola dennis

Verifique o seu acesso - https://share.stackovergo.com/image/i20210527164906.png

Desculpe. Agora está funcionando!

Olá

Desative o modo ajax no modelo de grade essencial

Oi,

Não consigo encontrar o lugar certo para fazer isso. Por favor, você poderia me dizer onde?

Olá

Infelizmente, não personalize este modelo.

Acabei de ver que o modelo está fazendo uma solicitação ajax para exibir postagens - https://share.stackovergo.com/image/i20210531181049.png  - e esta é uma consulta separada no banco de dados e meu filtro não pode influenciar isso

Oi,

funcionou antes por 2 anos sem problemas! Ajax estava sempre ligado. E por que não encontra nada agora, quando você marca uma das caixas de seleção em "Extras"? Antes de eu entregar os dados de login, ele mostrava o número correto de resultados!

Olá

 Ajax estava sempre ligado. - Nas configurações de filtro Sim / Mas nas configurações do modelo, parece que o ajax foi desativado (pode ser o carregamento lento de imagens)

 mostrou o número correto de resultados! - Sim! Desativei o modo ajax nas configurações de filtro para que o resultado seja carregado. E eu vejo um problema com isso - https://share.stackovergo.com/image/i20210601115128.png

Meu teste - https://c2n.me/4ceb7Ov

Você pode desativar o modo Ajax no modelo

OR

Desative o modo Ajax nas configurações de filtro e vou consertar isso - https://share.stackovergo.com/image/i20210601115128.png

 

 

Oi,

Você pode desativar o modo Ajax no modelo - Não consigo encontrar o local certo para desativar o modo Ajax. Liguei e desliguei "Lazy Load" no Essential Grid em "Smart Loading", mas nada mudou. Também apagou todos os caches, é claro.

Talvez você veja outra opção ou tenha outra ideia?

Olá

Nesse caso, é melhor você perguntar ao suporte do plug-in como alterar esse comportamento.

Ou peça a eles uma função JS para inicializar este comportamento