PluginUs.Net -WooCommerceとWordPressのビジネスツール

[あなたのアイデアを実現する-あなたの夢を実現させる]

サポートフォーラム

サポートへのリクエスト(トピック)を作成するには、ログインする必要があります

質問

サポートは土曜日と日曜日には機能しないため、一部の金曜日のリクエストには月曜日に回答できます。
24〜36営業時間以内にメールが届かない場合は、まずスパムボックスをチェックし、サポートからのメールがない場合は、フォーラムに戻ってここで回答を読んでください。 しない] メールでの回答[noreply@pluginus.net]フォーラムから!! メールはあなたの情報のためだけのものであり、すべての回答はここでのみ公開する必要があります。
サポートは土曜日と日曜日には機能しないため、一部の金曜日のリクエストには月曜日に回答できます。
12

こんにちは:比較プラグインを購入しました。何らかの理由で、チュートリアルに[設定に移動]と表示されていますが、[一般]の[設定]に何も表示されないため、[オプション]に移動すると想定しています。 だから私はオプションに行きます、そしてプラグインを購入した後、私は新しい設定を見ません。 ユーザーが投稿列を閉じることができるようにしたいのですが、閉じるボタンが上部に表示されていません。プラグインの目的ではありませんか?

私は次のショートコードを持っています、私は何かが足りませんか?

[tableon_compare ids='1,91' table_view='separated' show_print_btn='1']

こんにちは

ここにライセンスキーを貼り付けます- https://share.stackovergo.com/image/i20210618130558.png -> https://share.stackovergo.com/image/i20210618130614.png

問題への正確なリンクをドロップしてください

@pavlo_borysenco

確認しました、答えてください

@ george-7

問題への正確なリンクを私にドロップしてください

 

 

比較ツールを購入しました。 tableon_compare_remove_btnという名前のFields行の横にごみ箱アイコンがあり、比較したくない列を閉じます。 指示に従いましたが、どういうわけかアイコンが表示されません。 以下に私のウェブサイトとあなたのウェブサイトのスクリーンショットを含めています。アイコンが私のウェブサイトにないことがわかります。

 

キャプチャ

 

こんにちは

わかった! しかし、何らかの理由で、列を削除する機能を削除しました- https://share.stackovergo.com/image/i20210803102839.png  -比較に製品を固定的に追加しましたが、もちろん削除できません(フロントエンドのボタンでコンテンツのデータを削除できません)

したがって、次のショートコードを使用してください。 [tableon_compare  table_view='separated' show_print_btn='1']

比較リストに投稿を追加するには- https://share.stackovergo.com/image/i20210803103526.png

ユーザーに比較してほしい投稿のIDを削除すると、「比較する投稿が追加されていません!」というメッセージが表示されます。

IDを削除しても何も表示されません、何か考えはありますか? ありがとう。

 

こんにちは

OK! これを読んで下さい - https://c2n.me/4cTXP4a.png

 ユーザーが投稿列を閉じることができるようにしたいのですが、閉じるボタンが上部に表示されていません。プラグインの目的ではありませんか? - 正しい! そして、ユーザーはこのリストに投稿を追加できるはずです

私の短いビデオ-  https://c2n.me/4cTYBJn  - と - https://c2n.me/4cTYGIF

こんにちはパブロ:

あなたの最初のビデオは404エラーを言います。 しかし、XNUMX番目のビデオ、私はあなたが何を言おうとしているのかわかりません。 すでに列に「比較」を追加しましたが、IDのないショートコードは私の側では機能しません。 問題は何ですか?

あなたのデモサイトでは、XNUMXつのゴミアイコンが上にあるXNUMXつの投稿を表示するために使用されていますが、デモでは私に起こっているような投稿が表示されないため、あなたの側の何かが機能していないと思います。 ここにあなたのデモが今どのように見えるかを含めます:

Capture2

ありがとう。 ジョージ

また会いましたね。 そこで、次の短いコードを追加しました。

[テーブルID = 1]
[tableon_compare table_view = 'separated' show_print_btn = '1']

そして今、私は比較機能を取得し、ポップアップを表示するにはそれをクリックする必要があります。比較するために事前に選択された投稿を表示したかったのです。 ID 1、92などを比較して、ユーザーがポップアップを表示する必要がないようにしたいので、ユーザーは気に入らない列を閉じ始めることができます。

基本的に一番下に、それは言います」比較する投稿は追加されていません!」 一番上で比較する投稿を選択したが、何かが正しくないように思われる場合を除いて、デモでは比較するために事前に選択されたIDが表示されました。

 

Capture3

 

こんにちは

だからあなたの側の何かが機能していないと思います。   -あなたはそれがどのように機能するかを誤解しているようです。 上で書いたように、比較リストに何かを表示するには、ユーザーは比較したいものを選択する必要があります- https://c2n.me/4cTYBJn.mp4  また、ユーザーごとに、このリストは異なります。

一部の投稿をデフォルトで追加する場合(すべてのユーザー用)。 コードをカスタマイズする必要があります。

ファイル内-\ wp-content \ plugins \ woot-compare \ index.php-変更コード- https://share.stackovergo.com/image/i20210805104301.png

あなたは素晴らしいです。 それはそれをしました。 申し訳ありませんが、機能を混乱させましたが、カスタムコードを使用すれば、まさに必要なものであることがうれしいです。 もう一度ありがとう。

こんにちは

すごい! ようこそ;)

こんにちは。テーブル比較では、カスタム列を追加できないようです。 表示されている投稿タイプがあります。WCKプラグインを使用してそれらの投稿タイプのカスタムフィールドを作成し、メタタグフィールドを追加すると、列に表示されていたため、列を選択できました。 通常の[tableonid = '1']を使用すると、正しい列と新しいカスタム列が表示されますが、これを使用すると、[tableon_compare table_view = 'separated' show_print_btn = '1' post_type = 'perros']が表示されます。デフォルトの列、タイトル、サムネイル、コンテンツ、抜粋、ギャラリーのみを表示します。

[tableon id = '1']を使用して比較する投稿を選択すると、ポップアップにカスタム列ではなくデフォルト列が表示されることに気付きました。 最終比較ではデフォルトを使用しているように見えますか? 何か悪いことをしているのかわかりません。

別の質問ですが、このコードはテーブルのIDを持っているはずではありませんか? [tableon_compare table_view = 'separated' show_print_btn = '1' post_type = 'perros']どのテーブルから変更を取得するかをどのように知るのですか? もっと持っていたらどうしますか?

おかげで、

ジョージ

こんにちはジョージ

列を設定するには- https://c2n.me/4cZ832W.png

これを読んでください- https://posts-table.com/shortcode/tableon_compare/

別の質問: 

この表は、ユーザーが比較のために選択した投稿を示しています。 そして、あなたはそのようなテーブルをたくさん持つことができますが、それらはユーザーが選択した比較のために投稿を表示します。

こんにちはパブロ:

[列の比較]で、投稿用に追加したフィールドを選択するオプションがありません。 タイトル、サムネイル、コンテンツ、抜粋、ギャラリー、およびその他のいくつかのデフォルトが表示されますが、カスタムフィールドは表示されません。

 

スクリーンショット-2021-08-12-161848

こんにちは

私のテスト- https://c2n.me/4cZUZwl

こんにちは:

それは機能しましたが、Hello Worldの代わりにそのフィールドに投稿メタを表示するにはどうすればよいですか? 私はそれを追加するためにオンラインでいくつかのチュートリアルを試しましたが、どれもうまくいきませんでした。 助けてくれてありがとう。

add_action( 'tableon_profile_extend'、function($ profile、$ action_name){
if($ action_name === 'tableon_default_tables'){
$ profile ['Cariñosxconlafamilia'] = [
'title' => TABLEON_Vocabulary :: get( 'Cariñosxconlafamilia')、
'options' => ['css-background'、 'css-media-hide']、
'order' => FALSE、
'action' => function($ post_id){
'HelloWorld'を返します。
}

];
}
$ profileを返します。
}、10、2);

 

こんにちは

これを読む - https://developer.wordpress.org/reference/functions/get_post_meta/

使用してみてください

echo get_post_meta($ post_id、 'your_post_meta_key');

それはうまくいきませんでした。 私も追加してみました the_title()

それが何かを引っ張るかどうかを確認するために、そうではありません。 たぶんあなたが送ったコード、私はそれを間違って書いたのですか?

add_action( 'tableon_profile_extend'、function($ profile、$ action_name){
if($ action_name === 'tableon_default_tables'){
$ profile ['Cariñosxconlafamilia'] = [
'title' => TABLEON_Vocabulary :: get( 'Cariñosxconlafamilia')、
'options' => ['css-background'、 'css-media-hide']、
'order' => FALSE、
'action' => function($ post_id){
'HelloWorld'を返します。
}

];
}
$ profileを返します。
}、10、2);

 

12