PluginUs.Net - Strumenti aziendali per WooCommerce e WordPress

[realizza la tua idea - realizza i tuoi sogni]

Forum di Supporto

Forum breadcrumbs - Sei qui:AssistenzaArgomenti non letti
È necessario accedere per creare la richiesta (argomento) al supporto

Argomenti non letti

Questo sistema di supporto è per tutti i tipi di plugin come per le versioni premium, quindi per quelli gratuiti! Se hai la versione premium non dimenticare nei dati privati ​​della richiesta (!! non nel testo della richiesta di supporto !!) dopo la sua pubblicazione inserisci il codice di acquisto per favore (vedi pulsante blu-verde a destra) e premi Salva pulsante.
Se non hai ricevuto la posta entro 24 ~ 36 ore lavorative, per prima cosa controlla la tua casella di spam, e se non c'è nessuna e-mail dal supporto lì - torna al forum e leggi la risposta qui. NON RISPOSTA SULLE EMAIL [noreply@pluginus.net] DAL FORUM !! Le email sono solo per le tue informazioni, tutte le risposte dovrebbero essere pubblicate solo qui.
Il supporto non funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì il lunedì.
Fare clic sull'argomento di un prodotto di seguito per CREARE UN NUOVO BIGLIETTO DI ASSISTENZA.