PluginUs.Net - Strumenti aziendali per WooCommerce e WordPress

[realizza la tua idea - realizza i tuoi sogni]

Forum di Supporto

È necessario accedere per creare la richiesta (argomento) al supporto

La ricerca per titolo non funziona come previsto

Il supporto funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì lunedì. Se hai problemi con la registrazione chiedi aiuto CONTATTARCI pagina per favore
Se non hai ricevuto la posta entro 24 ~ 36 ore lavorative, per prima cosa controlla la tua casella di spam, e se non c'è nessuna e-mail dal supporto lì - torna al forum e leggi la risposta qui. NON RISPOSTA SULLE EMAIL [noreply@pluginus.net] DAL FORUM !! Le email sono solo per le tue informazioni, tutte le risposte dovrebbero essere pubblicate solo qui.
Il supporto non funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì il lunedì.

Ciao!

Sto incontrando alcune difficoltà con la funzione di ricerca in quanto non troverà alcuni post per qualche motivo.

La funzione di ricerca funziona sia per l'inglese che per il greco, ma sembra che per qualche motivo non trovi lo stesso post se uso parole diverse nel titolo.

Non riesco a spiegarlo correttamente quindi allego alcune immagini che mostrano qual è il problema:

1. Quale post voglio cercare:

Quello che voglio

2. Funziona in inglese:

Funziona inglese

3. Funziona in greco:

Funziona greco

4.Non funziona....:

Non funziona

 

Come puoi vedere dalle immagini sopra, sono sempre alla ricerca del post mostrato nella prima immagine. Ma a quanto pare la ricerca mostra "Nessun dato" quando qualcuno sta cercando con una parola presente nel titolo del post. Ho anche provato ad aggiungere la ricerca per post_content e post_excerpt ma continua a non funzionare. Inoltre, se cerco con "EUROLIFE Il mio investimento" continua a non funzionare, ma lo trova se uso "EUROLIFE" o "Il mio investimento".

In attesa di una vostra risposta.

Ciao

Inviami il link esatto al problema

Grazie per la risposta veloce!

Aggiunto ai dati privati.

Ciao

Il mio test - https://c2n.me/4dUJdC7.png - sembra che la ricerca funzioni

Hmmm, ho appena scoperto perché, ma ancora non riesco a capire perché..

Se copio incollo la parola dal titolo del post, funziona. Ma se scrivo la parola usando la tastiera greca predefinita non funziona.

Penso che sia un problema di codifica.

Prova a copiare e incollare questo: Επενδυτικού

Sono riuscito a risolvere questo problema ora, mentre ho provato alcuni test con il titolo. Sembra che il post sia stato digitato in modo errato in qualche modo.

Ma perché non posso cercare "EUROLIFE Επενδυτικού" senza usare tag, categorie?

Inoltre, posso in qualche modo modificare la codifica del testo prima di inizializzare la ricerca su UTF-8, ANSI ecc.?

Ma perché non posso cercare "EUROLIFE Επενδυτικού" senza usare tag, categorie? - Perché la ricerca testuale non funziona con le tassonomie

 posso in qualche modo modificare la codifica del testo prima di inizializzare la ricerca su UTF-8, ANSI ecc.? - Queste sono le impostazioni del tuo server. E deve essere UTF-8

Ma EUROLIFE è presente anche nel titolo del post. Non è solo una categoria/tassonomia.

Il mio problema è che la ricerca funziona solo se cerco una o più parole specifiche accanto alla parola che sto cercando.

Ad esempio: "EUROLIFE FFH ΕΓΚΥΚΛΙΟΣ Υλικά Marketing & Επικοινωνίας του Επενδυτικού Ασφαλιστικού Προγράμματος Il mio piano di investimento"

Se cerco:

EUROLIFE FFH , funziona

Il mio piano di investimento, funziona

Marketing, funziona

MA

EUROLIFE Υλικά, non funziona

ού Il mio investimento, non funziona

ecc ecc.

Ciao

Sì, perché le parole dovrebbero essere nello stesso ordine del titolo

Se hai bisogno di un filtro avanzato - https://wordpress.org/plugins/woocommerce-products-filter/

 

Ma non sto usando woocommerce, questa ricerca funzionerà solo con i post?

Mi dispiace che tu abbia ragione.

In questo caso - https://wordpress.org/plugins/wp-meta-data-filter-and-taxonomy-filter/