PluginUs.Net - Strumenti aziendali per WooCommerce e WordPress

[realizza la tua idea - realizza i tuoi sogni]

Forum di Supporto

Forum breadcrumbs - Sei qui:AssistenzaAttività
È necessario accedere per creare la richiesta (argomento) al supporto

Attività

Il supporto funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì lunedì. Se hai problemi con la registrazione chiedi aiuto CONTATTACI pagina per favore
Se non hai ricevuto la posta entro 24 ~ 36 ore lavorative, per prima cosa controlla la tua casella di spam, e se non c'è nessuna e-mail dal supporto lì - torna al forum e leggi la risposta qui. NON RISPOSTA SULLE EMAIL [noreply@pluginus.net] DAL FORUM !! Le email sono solo per le tue informazioni, tutte le risposte dovrebbero essere pubblicate solo qui.
Il supporto non funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì il lunedì.
Fare clic sull'argomento di un prodotto di seguito per CREARE UN NUOVO BIGLIETTO DI ASSISTENZA.
Attività negli ultimi giorni 14.
1 settimana fa
3dlabtech ha risposto La valuta non viene calcolata correttamente. 1 settimana fa
Nuovo argomento prezzo predefinito creato da Drip. 1 settimana fa
Nuovo argomento la modifica nell'impostazione non ha avuto effetto creato da Morekeys. 1 settimana fa
jasmine_podww ha risposto La valuta non funziona su 1 pagina. 1 settimana fa
Nuovo argomento Rimborso creato da Lucianojoynaldo. 1 settimana fa
Nuovo argomento La valuta non funziona su 1 pagina creato da jasmine_podww. 1 settimana fa
Nuovo argomento Il filtro prodotto Husky e il plug-in Fibosearch sono in conflitto creato da albertlee29. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Filtra solo sulle sottocategorie e non sulle categorie principali. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Filtra categorie. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Errore durante l'aggiornamento del plugin HUSKY dalla versione 1.3.2. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in problemi con l'installazione - errore fatale. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il filtro Husky scompare casualmente. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Cambia il colore del contenitore quando è attivato. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Problema con il conteggio e la lingua. 1 settimana fa
Srdjan_R ha risposto Filtra categorie. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Filtra categorie. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Aggiunta della ricerca rapida alla struttura. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il mio filtro Huskie è diventato non funzionante. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in La valuta non viene calcolata correttamente. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in La pagina successiva non funziona. 1 settimana fa
Nuovo argomento problemi con l'installazione - errore fatale creato da Elisabetta. 1 settimana fa
3dlabtech ha risposto La valuta non viene calcolata correttamente. 1 settimana fa
MalcolmR ha risposto Il filtro Husky scompare casualmente. 1 settimana fa
3dlabtech ha risposto La valuta non viene calcolata correttamente. 1 settimana fa
MartijnW ha risposto Cambia il colore del contenitore quando è attivato. 1 settimana fa
Nuovo argomento HUSKY - Filtro prodotti Professional per WooCommerce v.1.3.5.2 non salvato created by Jeroen. 1 settimana fa
Pablo Borisenco ha risposto in Errore durante l'aggiornamento del plugin HUSKY dalla versione 1.3.2. 1 settimana fa
Giorgos answered in La pagina successiva non funziona. 1 settimana fa
Nuovo argomento Problema con il conteggio e la lingua created by nuevasformas. 1 settimana fa
Srdjan_R ha risposto Filtra categorie. 1 settimana fa