PluginUs.Net - Strumenti aziendali per WooCommerce e WordPress

[realizza la tua idea - realizza i tuoi sogni]

Forum di Supporto

Forum breadcrumbs - Sei qui:AssistenzaAttività
È necessario accedere per creare la richiesta (argomento) al supporto

Attività

Il supporto funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì lunedì. Se hai problemi con la registrazione chiedi aiuto CONTATTARCI pagina per favore
Se non hai ricevuto la posta entro 24 ~ 36 ore lavorative, per prima cosa controlla la tua casella di spam, e se non c'è nessuna e-mail dal supporto lì - torna al forum e leggi la risposta qui. NON RISPOSTA SULLE EMAIL [noreply@pluginus.net] DAL FORUM !! Le email sono solo per le tue informazioni, tutte le risposte dovrebbero essere pubblicate solo qui.
Il supporto non funziona il sabato e la domenica, quindi è possibile rispondere ad alcune richieste del venerdì il lunedì.
Fare clic sull'argomento di un prodotto di seguito per CREARE UN NUOVO BIGLIETTO DI ASSISTENZA.
Attività negli ultimi giorni 14.
Oggi
MaxInfo.Tech answered in Rompere la pagina del singolo prodotto. 1 un'ora fa
Pablo Borisenco ha risposto in Rompere la pagina del singolo prodotto. 1 un'ora fa
Pablo Borisenco ha risposto in L'app è stata violata. Lo sapevate?. ore 2 fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il filtro non funziona più sul front-end del sito. ore 2 fa
Nuovo argomento come aggiungere questo meta valore? creato da Golden1. ore 3 fa
Walid ha risposto in Filtri diversi a seconda della categoria. ore 6 fa
Nuovo argomento Conversione di valuta errata created by John. ore 10 fa
Gr answered in Hide unrelated terms. ore 11 fa
Gr answered in Hide unrelated terms. ore 11 fa
Pablo Borisenco ha risposto in error on woocommerce currency switcher. ore 12 fa
Pablo Borisenco ha risposto in Filtering mobile mode. ore 13 fa
Pablo Borisenco ha risposto in Hide unrelated terms. ore 13 fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il filtro Woof non funziona nella pagina delle categorie. ore 13 fa
Pablo Borisenco ha risposto in Internal Server Error when uploading the plugin. ore 13 fa
Pablo Borisenco ha risposto in Remove the word "Product". ore 13 fa
MaxInfo.Tech answered in Rompere la pagina del singolo prodotto. ore 15 fa
pearlpepper ha risposto in Valuta standard. ore 20 fa
Ieri
stefsterNYC ha risposto L'app è stata violata. Lo sapevate?. 1 giorni fa
Nuovo argomento Filtering mobile mode created by GlaucoRigol. 1 giorni fa
Nuovo argomento Hide unrelated terms created by Gr. 1 giorni fa
Nuovo argomento error on woocommerce currency switcher created by geomaticsgear. 1 giorni fa
Nuovo argomento Internal Server Error when uploading the plugin created by Twinning. 1 giorni fa
Nuovo argomento Remove the word "Product" created by culturedplants. 1 giorni fa
stefsterNYC ha risposto L'app è stata violata. Lo sapevate?. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in L'app è stata violata. Lo sapevate?. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Traduci index.php. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il filtro Woof non funziona nella pagina delle categorie. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il filtro non funziona più sul front-end del sito. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Il filtro Woof non funziona nella pagina delle categorie. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Filtri Ajax. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Filtri diversi a seconda della categoria. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in come filtrare per città del venditore. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Etichetta valuta e prezzo errati. 1 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Errore durante l'installazione. 2 giorni fa
Pablo Borisenco ha risposto in Compatibilità WOOT con prodotti raggruppati o raggruppati?. 2 giorni fa
Walid ha risposto in Traduci index.php. 2 giorni fa
Nuovo argomento Errore durante l'installazione creato da beadbook. 2 giorni fa